您的位置:首页-爱心之窗
全文检索
搜 索
爱心之窗

叶惠全 广东中惠熙元集团有限公司

2008年12月18日

  叶惠全先生生于1970年10月。现任广东中惠集团董事长兼总经理,中国华文教育基金会名誉副理事长、广东私营企业商会副会长、广东海外联谊会理事、广东省工商联直属会员商会常务理事、广东国际关系促进会常务理事、中国管理科学研究院经济论坛理事、《东莞建设》副理事长、东莞市石龙镇教育基金会名誉会长等。

  叶惠全领导的中惠集团,始终与社会交融在一起。“富而思源、回馈社会”的企业宗旨,赢得社会各界的好评。中惠集团通过自身努力取得良好经济效益的同时,把提升社会效益和社会责任作为企业的重要任务。集团积极支持社会公益事业,几年来,累计向教育、医疗、文化、体育等公益事业以及抗击“非典”等公益活动捐款超达数千万人民币。叶惠全先生还是第一位向中国华文教育基金会捐款的大陆民营企业家。

  广东中惠集团有限公司始创于1994年,是以房地产开发为龙头,从事综合开发经营的民营企业。公司现有管理人员近300名,业务范围涵及房地产开发、房地产经营管理等多个领域。属下企业包括东莞市中惠房地产开发有限公司、东莞市中惠科技有限公司等多个公司。集团董事长叶惠全先生现任中国华文教育基金会名誉副理事长等职。

  中惠集团以“构筑和谐空间”为使命,近年来,企业的社会声誉不断提升,在业界树立了良好的企业形象,连年荣获全国重质量守信誉公众满意单位、中国地产最具发展潜力品牌企业、中国房地产地方公司优秀品牌、广东房地产最具发展潜力与前景 10 强企业、东莞市诚信承诺加盟单位、东莞市纳税大户等数十项由国家各级政府和社会各界所颁发的各种荣誉和奖项。并荣膺为广东省企业家协会副会长单位、广东省企业联合会副会长单位、东莞市房地产业协会常务理事单位。

  多年来,中惠集团在产品不断创新、服务日趋完善的基础上,不忘让利于民、回馈社会,热心投身公益事业。2007年,该公司捐资1500万人民币支持华文教育事业。