您的位置:首页-爱心之窗
全文检索
搜 索
爱心之窗

谢贤团 深圳坤祥投资有限公司

2010年05月10日

  谢贤团先生,祖籍潮安,现任深圳市坤祥投资有限公司董事长,香港坤祥投资有限公司董事长,泰国潮安同乡会名誉会长,潮州市国际交流促进会名誉会长,深圳潮人海外经济促进会潮商工作委员会名誉会长。

  谢贤团先生是已故泰国著名侨领和慈善家谢慧如先生的侄子,深受谢老先生“取之社会,用之社会”慈善思想的影响,在引领企业不断发展的过程中,始终秉承“一个人的价值不在于有多少财富,而在于为社会做出多少贡献”的理念,热心家乡建设和社会公益事业。潮安县官塘镇奕湖乡是谢贤团先生的故里,谢先生致富不忘乡亲,全村400余户人家,他安排了100多户乡亲在他的公司做工,而对未在他的公司做工的将近300多户乡亲,每年统一发放生活费予以接济;家乡修桥、修路、建敬老院,他都慷慨解囊,捐资已逾千万元。谢贤团先生的乐善好施使他在潮安乡亲中享有很高威望,不仅出任潮州市国际交流促进会名誉会长,而且荣任韩江文化研究会创会会长。