您的位置:首页-爱心之窗
全文检索
搜 索
爱心之窗

古润金 完美(中国)有限公司

2011年05月19日




李海峰主任向古润金董事长颁发《捐赠证书》

  马来西亚完美资源有限公司于1994年在广东省中山市投资设立的侨资企业,2006年12月1日经国家商务部批准在广东省开展直销业务,销售保健食品、化妆品和保洁用品。

  完美董事长古润金于1959年出生,马来西亚吉隆坡,第三代华裔,是马来西亚企业家,也是中、马两国颇具知名的慈善家,祖籍广东中山市。古润金在吉隆坡循人学校毕业后,便投身于创业兴家的社会大潮中。经过二十多年的艰苦拼搏,事业有成。 现担任马来西亚中山会馆联合会会长、广肇联合总会副会长、雪隆中华大会堂理事、华人剧艺研究会副会长、华人艺人公会荣誉会长、香港中山社团联合会荣誉会长、中国企业家全国理事会理事、中国对外贸易理事会副理事长、中国工商理事会常务理事、中国妇女发展基金会理事会理事、中国少年儿童文化艺术基金会理事、广东省希望工程民企基金会副理事长、广东省海外交流协会理事会理事、中山市侨资企业协会会长、中山市海外联谊会副会长、中山市总商会副会长、中山市侨联会名誉主席、珠海市海外联谊会顾问、中国红十字总会名誉会员等多个职务。