您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

国侨办副主任马儒沛陪同我会捐赠人赴山东枣庄考察

2013年05月18日

  5月14日-16日,国务院侨办副主任马儒沛率我会左志强秘书长陪同中澳企业家联合会会长王雷蒙等企业家赴山东省枣庄市考察投资环境,寻求投资合作意向。

  山东省副省长孙绍骋,山东省侨办主任刘方会、副主任孙西忠;枣庄市委书记、市人大常委会主任陈伟、市长张术平、副市长张兵等省、市领导热烈欢迎马儒沛副主任一行到山东枣庄考察,并分别陪同参加了部分考察活动。

  在枣期间,中澳企业家联合会的企业家们听取了枣庄市外事侨务局、招商局、经信委、农业局等相关职能部门有关枣庄市投资环境、产业发展、投资政策等方面的情况介绍,还分别赴台儿庄古城、山亭区工业工业园区企业等实地考察,深入了解当地产业发展优势和特色,寻求合作机会。

  中澳企业家联合会的企业家们向枣庄市相关职能部门和到访企业介绍了联合会成立以来的发展状况,特别是促进中澳两国经贸往来具体项目的发展情况,就如何进一步加强中澳企业家联合会参与枣庄市产业发展交换了意见,探讨了有关合作项目。